?

Log in

No account? Create an account

likeslim's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
likeslim
External Services:
  • likeslim@livejournal.com
Друзья зовут меня - Человек-беда. Это такой супер-герой с супер-силой вечно находить приключения.
А еще мне подарили новый фотоаппарат, графический планшет, поэтому без корчей творчестваТМ тут не обойдется. Если что, это была не угроза, а предупреждение.
И красивые картинки, звездные новости, "Теорию большого взрыва", мандарины, модные штучки, разные глупости, хурму, котиков, мужчин с кубикамиТМ, и снова мандарины, и... и много чего еще я тоже люблю. А вот это уже была угроза!
Ах, да! С понедельникаТМ я ж решила стать некромантом и воскресить свой английский. Впрочем, он и при жизни не был очень живым, поэтому я скорей сейчас играю в доктора Франкенштейна. Это я к тому, что тут будет уйма информации с англоязычных сайтов.
Имею почетные звания: ветеран сопротивления лишним килограммам, подполковник флуда, магистр прокрастинации, доктор сплетничьих наук, почетный член клуба любителей гик-культуры.


И не говорите потом, что я вас не предупреждала!
Голливуд, ветераны сопротивления килограммам, всяко разно, готовить вкусно, диета, диетические рецепты, еда, единство и борьба противополжностей, загадки, западная пресса, звезды, интриги, калории, кино, книги, любовь, мода, мужчины с кубиками, ни дня без глупостей, новая жизнь с понедельника, отличная форма, похудение, похудение как хобби, расследования, сбросить лишнее, скандалы, смех-без причины-признак меня, сплетни, фитнес, фотографомания, чего-бы-такого-съесть-чтобы-похудеть, юмор

Categories

история, музыка, спорт, еда, здоровье, дети, наука

Social capital

  • less than 10

Statistics